5'NIZZA

Сибирская моя Ямайка (review by Pal)

18 мая сего года мне посчастливилось побывать на концерте 5NIZZA в Новосибирске. Обо всем по порядку: Приехал я утром из Томска (я там типа живу). День прошел быстро и незаметно. Ближе к вечеру я со знакомой девушкой (тоже обожает 5ницу) подкатил к Тинькофф. Надо сказать, что напрячься мне там пришлось не раз. Сначала, когда увидел машины у входа. Потом, когда увидел цифры в меню (видимо, это были цены. Хотя больше похожи на номера сотовых телефонов). Но пиво там классное (рекламы чуток). А потом все левое нафиг ушло куда-то!

Они вышли на сцену! Незаметно так появился Отец и стал втыкать штекер в гитарку. Первые секунд пять на него не обращали внимание. А потом как заорали! Ну а когда выскочил Солнышко... А сидели мы прямо у сцены, в двух метрах от них, кстати. :-) И поехало – блин, не помню, в какой последовательности шли песни, да и Джа с ней, с последовательностью, разве это важно? Публика была классная – сели кружком около сцены – прям КСП какой-то! И стали подпевать и хлопать. Половина людей в зале знали все слова всех песен. А другая половина тоже пела! Ну как тут удержаться, когда Сан творит такое, что ноги сам в пляс просятся, а из горла рвётся ДЖАМАААААЙКАААА!!!

Удивил Отец. Я-то, грешный, думал, что труба и ударные на альбоме – железные. А вот и пр тебе - это Сережа такое делает! Человек-оркестр блин! Песни летели одна за одной. Веселое сменялось грустным, но не напряжным лиричным, а потом снова – бить барабан, биг бада бум еее!! Посреди одной песни к Сану подбежала девушка и подарила букет роз. Он допел песенку, чуток посовещался с аккомпаниатором и дал фристайл –"Спап-пап-пасибо-бо-бо–о-о!!" Конечно, был гимн, была очень красивая песня "I m in love with you", короче было всё! Была Ямайка. Был Jammin. В "ушедшим слишком рано" была строчка "Сука-любовь" - вспомнили Михея. Завершили, кажется солдатом (а не помню точно).

Убежали они за сцену, но народ не повелся и стал хлопать и скандировать "5NIZZA, 5NIZZA!!!". Выбегают опять! Ура! По лицам музыкантов было видно, что такое бывает нечасто, и они порядком удивлены такой волне позитива, исходящей от публики. Спели еше и ушли теперь уже окончательно. А мы остались. Было - не было? Кто знает…А может, все это сон? Такого 100пудоff не видел и Люк Бессон.

Pal.



Поделитесь ссылкой Сибирская моя Ямайка (review by Pal) с друзьями в социальных сетях:







© 2003-2019 Сайт о группе 5NIZZA | Концерты | Видео-клипы | Песни | Статьи

Курс биткойна к доллару и рублю | Словарь интернета | Юмор и мемасики | Интересные места | Карты городов |